- Ваш никнейм: Lee Damato
- Ваш никнейм на KRRP: Lee Damato
- ID аккаунта KRRP: 556
- HWID (посмотреть его можете зайдя в любую версию MTA, откройте консоль и введите команду serial ): 826B4A23E8FF6A752DE66A38F4504794 (ранее играл с ноутбука там 3C9EDECEF7346D0F077BD08F142104F0)
- Напишите кратко историю аккаунта: Аккаунт зарегистрирован при старте проекта, было задоначено несколько раз, на момент переноса проекта на аккаунте имелся мерседес С63 а так же Нефтевышка. Так же со мной играла жена (ник Lizaveta_Damato ID: 855) у нее так же был Мерседес с номером [с000су|82] его бы тоже вернуть. Плюс при переносе оставалось имущество какое-то, она не помнит точно что именно было, сейчас играть не планирует, но просит чтобы номер возместили мне на аккаунт. Серийный номер (первый) сходится с серийником супруги(это стационарный наш компьютер)
- Так же можете приложить скриншоты или видео ( при их наличии ): Снимок экрана, видно мой ник и ID аккаунта. (кликабельно)
- Укажите ссылку на ваши соц.сети (ВК,Тг,Discord): ВК - Илья Вольнов , ТГ - @volnilya(редко бываю, лучше писать в Вк)